РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 264 >> Прочие материалы номера
 

Д. Зорин
Русских казнят без пролития крови

URL статьи: http://www.tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1750



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Еще в начале 90-х годов ученый мир всех стран, обеспокоенный стремительным убыванием природных ресурсов, а также резким ухудшением экологической обстановки, собрался в Рио-де-Жанейро, чтобы решить, какие экстраординарные решения необходимы во имя спасения цивилизации на планете Земля.

Ответ на взволновавший ученых вопрос был конкретным и научно обоснованным. Чтобы земная цивилизация могла просуществовать еще хотя бы несколько сотен лет, существуют только два пути:

1. Или перейти миру к социалистической системе, при которой все человечество будет жить вполне достойно, но без излишеств и с регулируемой рождаемостью.

2. Или сохраняя существующую систему капитализма, сократить население планеты до 1 миллиарда.

Международный капитал сделал из решений научного конгресса свои практические выводы: сократить численность человечества до 1-1,5 млд людей, а поскольку сейчас на планете насчитывается около 6 млд человек, "лишние" 4-5 млд уничтожить.

Поэтому была сформулирована и активно реализуется идея "золотого миллиарда", в который включено население так называемых "передовых и цивилизованных" капиталистических стран: США, Канады, Англии, Франции, Японии, Израиля. Для остальных стран выделены квоты численности населения, потребного для добычи полезных ископаемых и обслуживания "золотого миллиарда". Для России квота составляет 50 млн человек. (О том же помышлял Гитлер в 1941 году). Остальные в самое ближайшее время должны исчезнуть с лица земли. Уничтожив СССР, Запад смог вплотную заняться Россией. В 1997 году президент США Клинтон сказал: "Мы истратили триллионы долларов за 40 лет, чтобы одержать победу в "холодной войне". Победа одержана: СССР исчез с карты мира".

Премьер-министр Великобритании Мейджер в 1999-м выразился более конкретно: "Задача России после проигрыша "холодной войны" - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 млн человек". М.Тэтчер поправила своего соотечественника и соучастника, предложив ограничиться цифрой в 15-16 млн. Практические шаги в этом направлении делаются давно, и сегодня уже видны результаты.

В России программу по уничтожению населения и государства выполняли Горбачев и Ельцин, а сейчас - Путин и "Единая Россия".

Положение Путина незавидное: перед ним полностью разоренная страна, деморализованная армия и начинающий прозревать народ. Он боится и народа, и забугорных хозяев, и доморощенных олигархов. Он понимает, что как только отыграет свою роль, его тут же уберут, как и поставили. Поэтому ему остается только лепетать перед Западом: "Чего изволите?"

Что требуется Западу от Путина сегодня? Самое главное - добиться вхождения России в ВТО (Всемирную торговую организацию). Путин не может лично втянуть страну в ВТО - нужна видимость законности. Для этого в его распоряжении холуйская "Единая Россия".

В чем опасность для России такого вступления? Цены на любую продукцию, устанавливаемые ВТО, обязательны для всех членов организации не только во внешней торговле, но и на внутреннем рынке. А это означает обвальный рост цен на электроэнергию, газ, бензин и, как следствие, на продукты питания.

Но самое страшное ожидает нас в сельском хозяйстве. Сейчас никто и не скрывает, что от советского сельского хозяйства осталось не более 25-30%. А вступление в ВТО ликвидирует отечественное сельское хозяйство на все 100%.

Механизм тут известный. Богатые страны щедро субсидируют своего отечественного производителя и тем самым позволяют ему снижать цены на внешнем рынке. Так, в США дотации фермерам превышают 180 млд долларов в год. Понятно, что бедные страны ничего подобного себе позволить не могут. А в России власти предержащие давно открестились от сельского хозяйства, назвав его "черной дырой". В результате себестоимость иностранной продукции становится ниже, чем у отечественной, а цены на отечественные товары, напротив, выше. А покупать предпочитают то, что подешевле, то есть иностранное, и никакие псевдопатриотические призывы ситуацию не изменят. Отечественные товаропроизводители вынуждены свертывать производство, будучи не в силах покрыть убытки. Очень быстро страна утрачивает продовольственную независимость, а значит, и политическую самостоятельность. И тогда бери ее голыми руками, кто и когда вздумает. Ведь поставки импортной продукции можно в любой момент прекратить.

Но с точки зрения обывателя изобилие дешевой импортной продукции - благо, предел мечтаний. Только что значит "дешевой"? Средняя зарплата американского представителя "среднего класса" составляет 8-10 тысяч долларов в месяц. Средняя зарплата по Рязанской области - 5000 рублей, то есть меньше 200 долларов. Буханка хлеба в США стоит 1,5 доллара, проезд в городском транспорте - 1. Для 10 тысяч долларов эти расходы невелики, а для 200 долларов рязанца? Наши внутренние цены ведь сравняются с американскими, а вот зарплата - нет. Вот такой "рай" создают для нас "едроссы", "полковник всея Руси" и иже с ними. Приговор русским: "Казнить без пролития крови".

Еще в 1992 году правительство РФ обязалось всю свою экономическую деятельность согласовывать с МВФ. Деятельность правительства, Федерального Собрания и президента по реализации указаний США, МВФ и Евросоюза привели к следующему:

1.Потеря продовольственной безопасности.

2.Фактическое голодание большей части населения, особенно детей.

3.Падение рождаемости до угрожающих пределов

4.Невиданные темпы вымирания насления: за 10 лет страна потеряла почти 20 миллионов человек.

Вроде бы и войны нет, а такие потери. Но на самом деле война против российского народа ведется давно и успешно. Бомбардировки и ракетные обстрелы действительно пока не проводятся, но истребление народа идет полным ходом. Людей убивают "бескровными и гуманными" способами, а именно:

1.Либерализация продовольственного рынка и импорт продуктов питания, заведомо опасных для здоровья и рекомендованных к употреблшению только в "третьих странах".

2.Нерегулируемая оплата труда в хозяйственной сфере,а в бюджетной - единая тарифная сетка, в основе которой заниженный вдвое прожиточный минимум.

3.Неуклонный рост цен на энергоносители как инструмет изъятия доходов у населения и предприятий сферы жизнеобеспечения.

Таким образом, внутренняя политика режима в экономической сфере есть предумышленное создание условий для физического уничтожения людей.

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".